Старший внук Елизаветы II разводится с женой

Этот союз просуществовал 12 лет

Екатерина ЛабухинаПитер и Отем Филлипс

Жена старшего внука Елизаветы II Питера Филлипса, 41-летняя Отем Келли, решила подать на развод, передает газета The Sun. Их союз просуществовал 12 лет. Некоторые считают, что очередной раскол в монаршей семье случился из-за принца Гарри и Меган Маркл.

Якобы ситуацию спровоцировало отречение герцогов Сассекских от королевских привилегий — чета объявила об этом публике 8 января. С весны 2020 года они перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и лишатся титулов Его и Ее Королевское Высочество. Эта новость стала настоящим ударом по репутации британской монархии.

«Питер просто в отчаянии. Он не догадывался, что такое может произойти. Он считал, что у него идеальная семья с двумя чудесными дочками. (девятилетней Саванной и семилетней Айлой, — прим. ред.) Он абсолютно шокирован», — говорит друг наследника престола, пожелавший сохранить анонимность. Он отметил, что в последнее время Отем жаловалась друзьям, что в ее отношениях с мужем не все гладко.

«Королева очень ее любит. Вне всяких сомнений, Ее Величество крайне огорчится. Учитывая то, что произошло ранее, кажется, будто королевская семья разваливается на части», — сетует инсайдер. По некоторым данным, теперь Келли — она родилась в Монреале — хочет начать все сначала и уехать в Канаду, следом за Гарри и Меган.

Источник подчеркнул, что в разводе Филлипса не замешаны третьи лица. «У нас нет оснований полагать, что Питер или Отем могли завести романтические отношения на стороне. Кажется, они просто отдалились друг от друга. Но, по всей видимости, Питер этого не замечал», — рассказал собеседник издания.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *