«Ограниченная, но амбициозная девица»: Садальский помог Канделаки добиться успеха

Актер обвинил ведущую во лжи

Екатерина ЛабухинаТина Канделаки

В одном из последних постов на личной странице «Инстаграма» Станислав Садальский рассказал историю успеха Тины Канделаки и выложил архивное фото с продюсером канала «Матч ТВ». Однажды он посоветовал ей нанять ритора и заняться речью: «Зрителя надо уважать, — говорил я, — а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal)10 Фев 2020 в 2:32 PST

Шоумен отметил, что родной язык теледива вообще не знала: в Тбилиси на радио ей грузинский текст для эфиров писали русскими буквами. «К слову, во время печально известных событий в Грузии она сразу вспомнила, что национальность определяется по матери (мама — армянка) и отошла от общей беды», — посетовал артист. «Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи», — продолжил Садальский, отметив, что все нужные связи и дружбы достались ведущей от него.

«Ее лепили всю, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», — пишет он. В пример актер привел Валерию Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, «ограниченную, но амбициозную девицу», Олега Марусева, который первым «за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской», а также продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира «создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы».

Садальский также заявил, что с первым мужем Андреем Кондрахиным Тину тоже познакомил он. И именно муж давал деньги на первые эфиры будущей телезвезды, уверяет Стас. «А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены», — резюмировал блогер.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *