Алла Пугачева после эвакуации из кинотеатра: «Нашу песню не задушишь, не убьешь»

Федор Бондарчук, Светлана Лобода, Александр Петров и другие звезды едва не стали жертвами пожара во время премьеры

Ульяна КалашниковаАлла Пугачева

Премьера фильма в одном из популярных кинотеатров в центре Москвы теперь, похоже, надолго запомнится всем, кто на ней был. Прямо во время просмотра произошел пожар, в результате которого зрители и кинозвезды остались на улице — и без верхней одежды. Слава богу, что живые. Подробности на WomanHit.ru.

Надо сказать, поначалу ничего не предвещало того, что случится: воздух в кинотеатре был довольно чистым, разве что духота от большого количества народу (больше тысячи зрителей, гостей и журналистов) заставляла некоторых выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Традиционный проход по красной дорожке, правда, синего цвета, интервью телеканалам… Среди тех, кто радовал фанатов, были замечены Аглая Тарасова, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Юлия Пересильд с детьми, Надежда Михалкова, Артем Михалков и Татьяна Михалкова, Светлана Лобода, Лобовь Толкалина с Машей Кончаловской, Александр Петров со Стасей Милославской, Юлия Снигирь, Алиса Хазанова, Алексей Серебряков, Тина Канделаки, Виктория Толстоганова, Юрий Колокольников, Екатерина Вилкова, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков с супругами, а также многие другие. В общем, просто небывалое количество звезд в одном месте. В какой-то момент в зале появилась Алла Пугачева, которую тут же облепили журналисты с миллионом разных вопросов, проводив ее прямо до места. Было видно, что звездные гости готовились к вечернему выходу: многие были в вечерних платьях, а одежду традиционно сдавали в гардероб. Впрочем, в вечерних нарядах им пришлось провести гораздо больше времени, чем планировалось, поскольку во время показа фильма в зале неожиданно раздалось объявление об эвакуации. В первые несколько секунд приятный женский голос почти не был слышен, так что многие вообще не поняли, что происходит. Что самое интересное, объявление об эвакуации прозвучало именно в тот момент, когда началась песня Аллы Пугачевой «Озеро надежды». Разумеется, сама Примадонна не могла не отметить сей факт позже у себя в «Инстаграме».

«…Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — не без юмора отреагировала на произошедшее певица.

«Ну, это в лучших традициях», — сыронизировала Кристина Орбакайте в комментариях.

Модельер Игорь гуляева помог Алле Пугачевой выйти из задымленного кинотеатраinstagram.com/alla_orfey/

Судя по тому, что написала Примадонна об этом сама и уже после того, как всех вывели из зала, эвакуация для звезды прошла успешно и относительно комфортно.

Чего нельзя сказать о многих других коллегах. В какой-то момент в кинотеатре начался хаос, а в гардеробе — давка из желающих получить верхнюю одежду. Когда приехала пожарная машина, выдачу вещей прекратили. «Моя куртка стоит дороже, чем половина вещей из этой гардеробной», — кричали в толпе некоторые богатые гостьи, которые никак не могли получить свою одежду. Что касается артистов, то они не стали испытывать судьбу и пытаться отдать номерок, ведь в давке им могли что-нибудь сломать. Многие звезды проследовали в ближайшее кафе, где грелись до того момента, как было разрешено вернуться в кинотеатр и забрать свои пальто и куртки из гардероба. Теперь артисты признаются, что готовы еще раз рискнуть и сходить в кинотеатр, чтобы все-таки досмотреть, чем закончилось романтическое кино.

«Премьера состоялась, несмотря на эвакуацию…. Я верю в приметы. Фильм народный, значит и премьера тоже должна быть народной…

Александр Петров и Стася Милославскаяinstagram.com/actorsashapetrov/

Мы все, а именно больше 2 тыс человек, создатели фильма, приглашённые люди, хотят досмотреть фильм. Видимо, сегодня писалась история», — написал Александр Петров в своем микроблоге.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *