Лободу критикуют за жалобы на труд артиста

Певица повредила ногу на работе

Екатерина ЛабухинаСветлана Лобода

Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода пожаловалась на тяготы своей профессии на личной странице «Инстаграма». Недавно она летала в Мексику на три дня — забрать отдыхавших там детей. Вернувшись, после 17 часов полета, исполнительница отправилась на репетицию двух новых постановок, закончила в 3:30 ночи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)9 Фев 2020 в 2:19 PST

«Проснулась в 8, примерка костюмов и снова репетиция. 5 часов отзанимались и вот уже ген прогон, макияж, прическа, выступление!! Вернулась домой к 1 ночи, легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки/ноги» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала она. «Вам еще кажется профессия артиста привлекательно-легкой?» — резюмировала 37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра».

«Наша профессия совсем не из легких! Но она такая любимая», — отметила в комментариях к посту певица Маргарита Овсянникова. «Зачем я это посмотрел? Теперь у меня психологическая травма», — сыронизировал шоумен Семен Фролов. «Профессионал на все сто!» — похвалил Светлану народный артист PФ Александр Буйнов.

Однако некоторые пользователи соцсети не стали жалеть поп-диву, отметив, что в нашей стране многие люди занимаются не менее тяжелым трудом, но за гораздо меньшие деньги.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *