Внучка Елизаветы II назвала дату своей свадьбы

Принцесса Беатрис позовет на праздник свою соперницу

Екатерина ЛабухинаВНУЧКА КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II БЕАТРИС ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ИТАЛЬЯНСКОГО МИЛЛИОНЕРА ЭДОАРДО МАПЕЛЛИ МОЦЦИ

Внучка королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис, в этом году станет женой миллионера итальянского происхождения Эдоардо Мопелли Моцци. По данным зарубежных СМИ, торжество состоится 29 мая текущего года. Напомним, что пара познакомилась около двух лет назад. Они рассекретили свой роман осенью прошлого года — тогда же, в сентябре, они объявили о помолвке. Сейчас жених и невеста активно готовятся к свадьбе.

Предположительно, церемония будет проведена в Королевской часовне дворца Сент-Джеймс, а сам праздник пройдет в Букингемском дворце — там же проходил прием в честь бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Но это мероприятие будет гораздо менее публичным.

Любопытно, что невеста решила сделать пажом своего пасынка — 3-летнего Кристофера, сына своего жениха от его прежней избранницы, пишет Express. Более того, Беатрис хочет пригласить на свадьбу женщину, которую еще недавно считала своей соперницей. Отношения 31-летней принцессы Йоркской с мамой Кристофера, Дарой Хуанг, наладились далеко не сразу.

Близкие Беатрис рассказали журналистам, что она отказалась от вечеринки в честь грядущего бракосочетания из-за скандала, в котором замешан ее отец, принц Эндрю. Однако переносить свадьбу из-за этого девушка не будет. К алтарю ее, по традиции, поведет отец.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *