Анне Семенович прооперировали ногу

Певица пожаловалась на свое состояние в соцсети

Екатерина ЛабухинаАнна Семенович

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович призналась подписчикам, что хромает из-за прооперированного пальца на ноге, который, по признанию артистки, болит до сих пор. Сейчас из-за этого она не может носить никакую обувь, кроме кед, и заниматься спортом.

«Вообще нет никаких сил, хочется отдыхать. Не знаю, что со мной», — пожаловалась поп-дива в сторис на личной странице «Инстаграма». Несмотря на это, февраль выдался для исполнительницы очень плотным и активным, а сил на все у нее нет. «Как вернуть мою трудоспособность и пустить ее в дело?» — обратилась певица к своей аудитории, попросив пользователей написать ей советы на эту тему в комментариях под последним постом.

Известно, что однажды Анне пришлось делать операцию по уменьшению груди. Раньше прославившая ее часть тела весила более 2,5 килограммов. Три года назад исполнительнице диагностировали гигантомастию — из-за этого она решила уменьшить грудь с девятого размера до пятого. Но она не перестает расти, стоит знаменитости набрать хотя бы килограмм — сейчас у нее уже шестой размер.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *