Кудрявцева извинилась перед Успенской за скандальный эфир

Певица хочет судиться с телевизионщиками

Екатерина ЛабухинаЛера Кудрявцева

Недавно разлетевшееся по Сети сообщение про ситуацию в семье Любови Успенской вызвало бурную реакцию общественности. 30-летняя дочь артистки обвинила ее в насилии, что сама певица пламенно отрицает. Ситуацию прокомментировала близкая подруга королевы шансона, звезда НТВ Лера Кудрявцева. Теледива заявила, что узнала о гостье своей студии за пять минут до начала записи шоу.

Осведомленный источник также отметил, что у ведущей часто возникают разногласия с продюсерами программы по поводу сюжетов, которые будут обсуждаться. Кроме этого, Кудрявцева была не в курсе психологических проблем Плаксиной — девушку также подозревали в употреблении запрещенных веществ.

Успенская же сказала, что не злится на Леру, но вот ее коллег, которые ради рейтингов заставили Татьяну опорочить имя матери, исполнительница желает привлечь к ответственности, передает «СтарХит». Она собирается подать на них в суд и уже заручилась поддержкой опытного юриста. Любовь Залмановна будет добиваться выплаты ей 500 тысяч долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *