Волочкова будет бороться за миллионы


Волочкова будет бороться за миллионы

По словам Волочковой, она готовится к грандиозному судебному процессу — скандальная балерина подала иск против отца собственной дочери! 

Как уверяет Настя, бывший возлюбленный задолжал ей гигантскую сумму.

Бизнесмен Игорь Вдовин никогда не был официальным мужем балерины. Тем не менее их шикарную свадьбу, которая на деле оказалась фиктивной, помнят все. Вот только нынче о бывшем гражданском муже Волочкова без возмущения не может говорить. По словам артистки, Вдовин задолжал ей три миллиона долларов — взял их якобы на развитие собственного предприятия и не вернул.

— Он пришел в мою жизнь гол как сокол, — уверяет Настя. — Но при этом просил меня рассказывать, какой он олигарх. Со мной лез на все страницы журналов и газет…

Волочкова подчеркивает: Игорь Вдовин буквально с первого дня знакомства жил за ее счет. И все, что сейчас есть у бизнесмена, заработано ею.

— То, что я буду бороться за возврат своих денег, — это факт. Буду бороться очень серьезно, — заявляет Волочкова. — Рыльце у этого человека в пушку. И виноват он не только передо мной. Я рассказала дочери Ариадне, что ее отец украл у меня деньги, и она меня поняла.

В свое время ходили разговоры о том, что Игорь Вдовин якобы предложил экс-благоверной в качестве отступного аж 22 квартиры! Целый этаж в элитном жилом комплексе на набережной Волги в Астрахани. Но она от квадратных метров отказалась. Мол, недвижимости и без того хватает — деньги нужны!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *