Водонаева стыдилась второго мужа перед мамой

Модель пожаловалась на поведение музыканта

Екатерина ЛабухинаАлена Водонаева

В недавнем интервью для авторской программы Ирины Шихман экс-участница «Дома−2» Алена Водонаева прокомментировала свою личную жизнь. Вторым мужем теледивы был музыкант Алексей Косинус, известный как ZESKULLZ и как DJ KOSINUS, — пара познакомилась весной 2013 года. Летом 2018-ого они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, а в прошлом году расторгли брак. Знаменитость долго предпочитала не говорить об этом.

Выяснилось, что в период совместной жизни с избранником были моменты, за которые ей было стыдно перед собственной матерью, которую она временно попросила пожить с ними. Мужчина даже не приносил домой еду, из-за чего он стал казаться девушке чужим.

«Если стол пустой, какая разница, кто ты? И при этом я понимала, что я не могу вот так запросто сейчас встать и пойти, улететь куда-то», — сетует 37-летняя Алена. Также Алексей ни разу не починил ни одного предмета в общем доме.

Известно, что первым мужем модели был бизнесмен Алексей Малакеев. Пара зарегистрировала брак в августе 2009 года. Летом 2010 года у них родился сын Богдан. В сентябре 2011 года стало известно о расставании пары. В апреле 2013-ого они официально оформили развод.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *