Появилось доказательство агрессии Херд в адрес Деппа

Актриса не может себя контролировать

Екатерина ЛабухинаДЖОННИ ДЕПП И ЭМБЕР ХЕРД

Голливудские звезды Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись в 2017 году. Но суды между бывшими возлюбленными продолжаются по сей день. Несколько лет назад 33-летняя артистка обвинила 56-летнего избранника в домашнем насилии и потребовала соответствующие службы выдать временный охранный ордер, запрещающий мужчине приближаться к ней. Этот иск был удовлетворен.

Депп некоторое время не виделся с экс-избранницей, после чего сам подал на нее в суд. За ее клевету артист потребовал 50 миллионов долларов. Он утверждает, что никогда не поднимал руку на Херд. Недавно в Сеть попали записи 2015 года, где пара выясняет отношения, передает «Daily Mail».

«Я не собираюсь драться с тобой. Ты ударила меня прошлой ночью. Я уехал вчера, лишь бы ты успокоилась. Дорогая, я уже говорил тебе об этом, что до смерти боюсь, что когда-нибудь это закончится преступлением. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, а я — твоим мужем», — говорит актер девушке после того, как та запустила в него тяжелым предметом.

В ответ Эмбер заявила, что удар был совсем незначительным, чтобы обращать на это внимание. «Дорогой, тебя никто не избивал, не придумывай. Если я бросаюсь кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Боже, я иногда так злюсь, что теряю рассудок», — призналась она. Отметим, что Херд является активисткой, выступающей против домашнего насилия, а также защитницей прав женщин.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *