Вдова Караченцова обвинила во лжи его тайную любовницу

Женщина считает, что актер хотел развода с актрисой

Екатерина ЛабухинаНИКОЛАЙ КАРАЧЕНЦОВ И ЛЮДМИЛА ПОРГИНА

В Сети заговорили о еще одной любовнице звезды советского кино Николая Караченцова. Оказалось, что в 1989 году у уже женатого артиста был роман с актрисой Натальей Лапиной. В этом она сама призналась в эфире шоу «На самом деле».

Коллеги познакомились во время работы в театре «Ленсовета» и стали встречаться в коммунальной квартире девушки. По ее словам, актер рассказывал ей о проблемах в семье и жаловался на усталость. Избранницу и ныне вдову Николая Петровича она считает властной, но «неинтеллектуальной» дамой, которая тяготила Караченцова. Лапина утверждает, что он хотел развестись с Людмилой, что он не был счастлив с ней.

«Чувствовалось, что ему чего-то не хватало в плане романтики», — резюмировала Наталья. Узнав об этом, Поргина обвинила ее во лжи, отметив, что в тот период практически постоянно была рядом с мужем и почувствовала бы, что он ей изменяет.

Напомним, что Караченцов скончался 26 октября 2018 года. У него отказали почки, а до этого был диагностирован рак легких. На днях в московском театре «Ленком» состоялся вечер памяти легендарного артиста с участием российских звезд: Дмитрия Певцова, Александра Розенбаума, Нонны Гришаевой, Игоря Крутого, Полины Гагариной, Ларисы Долиной и других.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *