Собчак заметили на консультации у пластического хирурга

Ведущая не скрывает увлечения косметологией

Екатерина ЛабухинаКсения Собчак

На днях Ксения Собчак посетила известную клинику пластической хирургии. По некоторым данным, там теледива почти полчаса консультировалась с одним из специалистов. По словам одного из пациентов, ставшего невольным свидетелем этой беседы, было заметно, что светская львица волнуется и переживает, передает «СтарХит». Но по какому конкретно поводу она обратилась к врачу, пока остается только гадать.

До этого журналистка только раз прибегала к услугам пластических хирургов. В одном из интервью знаменитость рассказала, что страдала от проблем с дыханием, а, устраняя их, решила избавиться и от небольшой горбинки на носу. Вмешательство было проведено в Лос-Анджелесе почти десять лет назад.

38-летняя ведущая увлекается косметологией и совсем этого не скрывает. Она регулярно ходит на массажи и пилинги, иногда делает плазмолифтинг. С 30-летнего возраста она стала ходить к косметологу раз в неделю и на сегодняшний день в полном восторге от результатов. Стоит отметить, что у Ксении никогда не было комплексов по поводу внешности — девушка всегда не прочь сыронизировать и над собой, и над окружающими.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *