Мать Аршавина выселяет его экс-супругу и ребенка из квартиры

Женщина пожаловалась на футболиста в соцсети

Екатерина ЛабухинаАНДРЕЙ АРШАВИН С АЛИСОЙ КАЗЬМИНОЙ

Бывшая жена Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, обвинила спортсмена в намерении выселить ее с маленькой дочкой Есенией из квартиры в Санкт-Петербурге. В качестве доказательства своих слова она опубликовала снимок документа с требованием о выселении на личной странице «Инстаграма».

Мать Аршавина выселяет его экс-супругу и ребенка из квартирыwww.instagram.com

Согласно тексту, журналистка должна освободить жилплощадь вместе с тремя несовершеннолетними детьми. Среди них — дочь Аршавина и двое наследников от предыдущего брака Алисы. Требование написано от имени собственника жилья — матери футболиста Татьяны Аршавиной. Казьмина иронично назвала документ «подарком» на день рождения дочери от папы и бабушки. «На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — посетовала девушка.

Напомним, что Аршавин развелся с Алисой в прошлом году — об их расставании стало известно в начале июля. Пара оформила брак в 2016 году. Спортсмена неоднократно обвиняли в изменах, приписывая ему развлечения с моделями в стриптиз-клубах. По некоторым данным, Андрей особо не интересовался жизнью своей младшей дочери и практически не уделял ей своего внимания, но неожиданно стал проводить время с детьми от Юлии Барановской, которых игнорировал почти шесть лет.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *