«Вы все больны»: Наталья Андрейченко обратилась к своим критикам

Актриса считает себя свободным человеком

Екатерина ЛабухинаНаталья Андрейченко

В Сети до сих пор бурно обсуждают исчезновение Натальи Андрейченко. Директор артистки Ян Трунцев сообщил о ее пропаже 25 января после общения с подругой звезды в мексиканском курортном городе Канкун. Тогда представитель Андрейченко утверждал, что оба ее номера были недоступны для звонка — и русский, и американский. Объявившись, кинодива записала для публики видеообращение, которое накануне появилось на ее личной странице «Инстаграма». Выяснилось, что она ездила в «специальное поселение» в джунглях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)28 Янв 2020 в 1:16 PST

«Ответ всем хэйтерам и людям, считающим мой ритрит пиаром. Дослушайте до конца. Вам полезно», — подписала она пост. «У меня такое чувство, что вы все больны, вы все превратились в зомби?» — посетовала знаменитость, имея в виду зависимость многих людей от гаджетов.

Затем она раскритиковала пользователей, которые оставили негативные комментарии в ее микроблоге. «Честно говоря, абсолютно не понимаю, как можно с такой агрессией бросаться на женщину, даже не разобравшись, в чем дело», — обратилась она к юзерам.

Резюмируя, Андрейченко назвала себя свободным человеком, отметив, что может отключить свой телефон, когда захочет. «Я живу по законам Божьим. А главное, по закону своего сердца», — резюмировала 63-летняя актриса.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *