СМИ: Рианна встречается с A$AP Rocky

Певица не хочет афишировать свою личную жизнь

Екатерина ЛабухинаРианна

Одна из самых известных американских поп-исполнительниц Рианна недавно рассталась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. Не прошло и нескольких недель после этой новости, как 31-летняя артистка уже нашла утешение в объятиях рэпера A$AP Rocky, передает британский таблоид The Sun. Они познакомились в 2013 году — тогда певица снялась в клипе шоумена Fashion Killa.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от GUESS WHO FUCCKIN YO BITVH (@asaprocky)24 Фев 2019 в 12:41 PST

Пару видели на романтической прогулке по Нью-Йорку — сейчас у них конфетно-букетный период, о будущем звезды пока не задумываются. По данным некоего инсайдера, поп-дива временно не хочет афишировать свою личную жизнь. Про A$AP Rocky на сегодняшний день известно, что он не был женат и не имеет детей. В 2017 году ему приписывали роман с Кендалл Дженнер.

Последние три года Рианна встречалась с Хассаном Джамилем, чья семья занимает 12-ое место в списке богатейших арабских семей. Его состояние эксперты оценивают в 1—2 миллиарда долларов. Ри даже хотела стать его законной супругой и планировала родить избраннику ребенка. Ранее ее возлюбленными были музыканты Дрейк и Крис Браун, роман с которым завершился публичным скандалом и судом.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *