СМИ: Виталий Гогунский встречается с экс-стриптизершей

Пару видели в московском ресторане

Екатерина ЛабухинаВиталий Гогунский

В прошлом году звезда популярного ситкома «Универ» Виталий Гогунский официально разорвал отношения с фотомоделью Ириной Маирко. Пара прожила вместе много лет, то сходясь, то вновь расходясь. В 2010-ом у них родилась дочка по имени Милана. Любопытно, что минувшей осенью Виталий и Ирина вместе выходили в свет в качестве гостей детской премии.

Анастасия Разоваwww.instagram.com/nastya.liberman

В Сети появилась информация о том, что сейчас шоумен закрутил роман с бывшей стриптизершей, Известно, что девушку зовут Анастасия Разова, она приехала в столицу из села Топчиха Алтайского края. Сегодня некоторые знают ее под другой фамилией — Либерман. По некоторым данным, она также занимается парикмахерским искусством, в частности, наращиванием волос.

Судя по соцсетям, девушка ни в чем себе не отказывает, регулярно демонстрируя подписчикам личной страницы «Инстаграма» атрибуты роскошной жизни: снимки с пляжей знаменитых курортов и изысканных блюд в элитных ресторанах.

По словам знакомой Либерман, скорее всего, с Гогунским Анастасия познакомилась всего несколько недель назад — до Нового года молодых людей не видели вместе. Но недавно пара была замечена в известном ресторане в центре Москвы, пишет «СтарХит».

Известно, что в 2013 году Виталий был женат на девушке по имени Анна, с которой развелся в 2015-ом.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *