Двухлетняя дочь Елены Захаровой еще не отучилась от груди

Актриса очень привязана к малышке

Екатерина ЛабухинаЕлена Захарова

В 2017 году Елена Захарова родила дочку. Артистка до сих пор берет малышку с собой на съемки и в театр. Выяснилось, что девочка уже начала проявлять характер и капризничать, но все еще не отучилась от груди, передает starhit.ru.

Несмотря на неоднократные предложения обменять фото девочки за солидный гонорар, 44-летняя кинодива предпочитает не показывать наследницу публике. «Я не понимаю, зачем это нужно. Это же дети, это святое», — отметила она в недавнем интервью.

Иногда ребенок присутствует на маминых выступлениях, любит танцевать и вообще растет очень артистичным. Известно, что во время беременности Захарова отказалась от восьми перспективных проектов, поскольку не хотела рисковать здоровьем будущей малышки.

Личность отца дочери актриса также предпочитает не разглашать. Напомним, что в 2010 году она вышла замуж за бизнесмена Сергея Мамотова, от которого вскоре родила дочь Анну-Марию. Когда девочке было всего восемь месяцев, она тяжело заболела и умерла. Это стало для Елены настоящим ударом, пережить который ей помогла вера.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *