Развод Пелагеи: сработал закон бумеранга?


Развод Пелагеи: сработал закон бумеранга?

Незадолго до Нового года певица объявила, что разводится с мужем- известным хоккеистом Иваном Телегиным.

И эта печальная весть до сих пор не дает покоя поклонникам звездной пары…

Они прожили вместе три года, в семье родилась дочка Таисия. И вдруг поползли слухи о том, что Телегин собрал вещи и съехал от жены. Пелагея информацию подтвердила официально:

— Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать.

Однако первое, что сделали некоторые люди, — это как раз стали Поле припоминать: мол, в свое время она увела Телегина у его тогдашней возлюбленной Евгении. Хотя та была беременна! И вот теперь сам Телегин ушел от Пелагеи, как говорят, к другой женщине. Многие сочли, что в этой истории сработал закон бумеранга.

— Никакого закона бумеранга в данном случае нет, — убеждена экстрасенс Николь Кузнецова. — Просто потому, что никто здесь никого не уводит. Мужчина — не ребенок, чтобы взять его за ручку и увести. Он уходит сам, и не нужно снимать с него за это ответственность. Такие истории случаются не только со звездами шоу-бизнеса и спорта, а вообще сплошь и рядом. Просто обсуждаются на всю страну только медийные персоны. Да и женщин, готовых принять уставших от прежней семьи звезд, долго искать не приходится, ведь у звезд есть средства, чтобы обеспечить всех своих наследников, хоть иногда и со скандалом, а порой и через суд.

К слову, брачные союзы прекрасных представительниц шоу-бизнеса и спортсменов нередко заканчиваются разводами. Вспомним рухнувшие браки Татьяны Булановой и Владислава Радимова, Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

— Любые отношения требуют вложений ресурсов обоих партнеров (время, энергия и др.), — говорит психолог Нина Позняк. — В случае отношений двух публичных людей с плотной занятостью и частыми разъездами эта задача усложняется. Стоит также помнить, что разводятся все. И певицы со спортсменами, и менеджеры с бухгалтерами. Просто последние не знамениты, и мы не можем предположить в этом тенденцию.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *