Муж Кудрявцевой оценил ее настоящую грудь

Коллеги также в восторге от форм ведущей

Екатерина ЛабухинаЛера Кудрявцева и Игорь Макаров

В конце прошедшего года 48-летняя Лера Кудрявцева перенесла операцию на груди. Теледиве пришлось удалить лопнувший имплант. С ним она проходила целы× 15 лет и до недавнего времени не чувствовала никакого дискомфорта.

В недавнем эфире шоу «Звезды сошлись» знаменитость призналась, что поначалу очень переживала по поводу вмешательства, ведь сильно привыкла к большой груди, а также волновалась о реакции на это мужа, 32-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Но переживания оказались напрасны — спортсмену очень понравились скромные формы супруги. Известно, что естественную красоту Леры оценил и ее бывший избранник, популярный исполнитель Сергей Лазарев — он одним из первых навестил ее в больнице с большим букетом цветов. А, по словам коллеги Оскара Кучеры, после избавления от силикона блондинка помолодела лет на пять-десять.

Сегодня ведущая уверена, что не будет делать себе новую грудь. Сейчас ее полностью устраивает свой размер и форма. Теперь Кудрявцева пытается отговорить молодых девушек от подобных корректировок внешности, предупреждая о возможных рисках.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *