«Кости разъехались»: Воробей снова будут делать операцию

Юмористка показала травмированную руку

Екатерина ЛабухинаЕлена Воробей

Известная российская артистка Елена Воробей несколько дней назад рассказала подписчикам личной страницы «Инстаграма», что сломала руку на гастролях. Теледива поскользнулась на сцене во время недавнего выступления в Ногинске.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)20 Янв 2020 в 1:22 PST

«Сделали снимок и, увы, нужна операция. Будут ставить пластину и „винтики“, потому что кости разъехались… Были плохо зафиксированы» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась 52-летняя юмористка, демонстрируя публике загипсованную руку и синяки в недавно опубликованном видео.

«Вот такого отпуска у меня точно не было… Все перемелется, все переменится…» — подписала она пост. В комментариях многочисленные поклонники поддержали Елену и пожелали скорейшего выздоровления. Известно, что к работе она хочет вернуться уже в конце текущего месяца.

Чуть позднее Воробей отметила, что в ее случае точно не придется удалять пластину, так как перелом оказался таким сложным и коварным, что врачи два часа собирали лучевую. «Кость разбилась вдребезги, пазл… Но все собрали, закрепили, когда наркоз отошел, я ощутила сильнейшую боль! Словно руку мою битой отметелили в фарш, а потом опустили в кипяток», — рассказала звездная пациентка. В итоге обезболивающие уколы погасили боль, а снотворное помогло уснуть.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *