Единственный сын Раисы Рязановой скончался в больнице

О трагедии высказалиь его коллеги

Екатерина ЛабухинаРаиса Рязанова и Данила Перов

Российские СМИ сообщили печальное известие. На 52-ом году жизни умер заслуженный артист России Данила Перов. Он был единственным сыном звезды картины «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой. Минувшей осенью ей исполнилось 75 лет. У мужчины также есть супруга и сын — парень учится в Институте современного искусства на актерском факультете.

Одной из первых в соцсети о трагедии высказалась актриса Елена Скороходова. «Хорошо, что есть внук, но пережить сына — это страшно. Царствие Небесное Даниилу» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она на личной странице «Фейсбука», отметив, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

«Невозможно осознать и принять эту утрату, доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом», — написали на официальном сайте театра «Содружество актеров Таганки» коллеги артиста. В этом театре он работал с 1994 года. Перов запомнился российскому зрителю по ролям в фильмах «Всегда говори «всегда», «Универ», «Марш Турецкого» и «Отель «Элеон». Он также вел передачи на радио.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *